|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/03/2018 |
Data da última atualização: |
14/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAPPATO, L. P.; MARTINS, A. M. D.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Leandro P. Cappato, UFRRJ; Amanda M. Dias Martins, UFRRJ; Elisa H. R. Ferreira, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Effects of hurdle technology on Monascus ruber growth in green table olives: a response surface methodology approach. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Microbiology, v. 49, p. 112-119, 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.bjm.2017.05.009 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Face Centered Central Composite; Table olives. |
Thesaurus Nal: |
design; Monascus ruber; preservatives. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200217 a 4500 001 2089873 005 2018-05-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.bjm.2017.05.009$2DOI 100 1 $aCAPPATO, L. P. 245 $aEffects of hurdle technology on Monascus ruber growth in green table olives$ba response surface methodology approach.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $adesign 650 $aMonascus ruber 650 $apreservatives 653 $aFace Centered Central Composite 653 $aTable olives 700 1 $aMARTINS, A. M. D. 700 1 $aFERREIRA, E. H. R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tBrazilian Journal of Microbiology$gv. 49, p. 112-119, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
10/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, L. G. E.; ANDRADE, A. C.; COLOMBO, A. C.; PEREIRA, G. A. G. |
Afiliação: |
Luiz Gonzaga Esteves Vieira. Instituto Agronômico do Paraná; Alan Carvalho Andrade, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; A. C. Colombo, Instituto Agronômico de Campinas; G. A. G. Pereira, UNICAMP. |
Título: |
O genoma do café e suas aplicações na biotecnologia. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2007. |
Páginas: |
p. 254. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Café; Genoma. |
Thesaurus NAL: |
Coffea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00572nam a2200181 a 4500 001 1180967 005 2008-04-10 008 2007 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. G. E. 245 $aO genoma do café e suas aplicações na biotecnologia. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética$c2007 300 $ap. 254. 650 $aCoffea 650 $aCafé 650 $aGenoma 700 1 $aANDRADE, A. C. 700 1 $aCOLOMBO, A. C. 700 1 $aPEREIRA, G. A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|